Мой выбор:
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Будьте в курсе!

ВЛАДИМИР ДЕГТЯРЕВ - СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ TVER FASHION WEEK осень-зима 2017/18

В конце сентября в Твери прошло одно из самых модных событий — Неделя моды “Tver Fashion Week”, организаторами которой традиционно выступает модельное агентство New Fashion Look. Гости фэшн-праздника могли оценить дизайнерские коллекции, меховую моду, одежду и аксессуары известных брендов - десятки модных коллекций сезона осень/зима 2017-2018.

Серию показов в дизайнерский день открыл специальный гость “Tver Fashion Week” - бренд Vladimir Degtyarev, показавший свою коллекцию «Северное сияние». Роскошные вечерние и коктейльные платья, юбки, накидки и жакеты из струящихся тканей преимущественно холодных оттенков (синего, голубого, фиолетового, нежно- розового) напоминают прекрасное весеннее утро, приходящее на смену долгой полярной ночи. Элегантность образам добавляет тонкое кружево, создающее невероятный эффект лёгкости и загадочности, а также аксессуары из меха. Тверские модники и модницы высоко оценили работы дизайнера, встретив его громкими овациями.

Владимир Дегтярёв: «Почему именно «Северное сияние»? Потому что само это природное явление завораживает. А коллекция отображает мою героиню: она самодостаточна, уверена в себе и понимает, что она самая красивая в этом мире, что все её любят. При этом она недоступна, редко к себе подпускает близко, потому что она знает себе цену».

Владимир Дегтярёв не только представил тверичанам свою невероятной красоты коллекцию, но и отметил лучшего, на свой взгляд, тверского дизайнера. Им стала Светлана Хаталева с коллекцией мужской одежды «Мужчина ХХI века».

Владимир Дегтярёв: «Я знаю, как трудно работать с мужской модой, мало кто отваживается на это. На первый взгляд может показаться, что в одежде для мужчин уже всё придумано, но это не так. И тверской дизайнер нам сегодня это доказала, поэтому я решил выделить именно её. Хотя все коллекции, представленные на «Tver Fashion Week», меня приятно удивили. Можно уверенно сказать, что в Твери есть талантливые дизайнеры и это очень приятно». Маэстро также поделился некоторыми своими планами: следующая коллекция Владимира Дегтярёва будет создана для женщин «нормальных» размеров: 46-48. В кулуарах Владимир Дегтярёв признался, что был приятно удивлён уровнем организации тверской недели моды и профессионализмом тверских моделей и пообещал снова приехать в Тверь, чтобы радовать тверичан своими новыми коллекциями.

VLADIMIR DEGTYAREV 

Created by: PlaNET Webstudio.